Gemeinde-Blog

Eine Sammlung aktueller Beiträge aus der Gemeinde.

Ein Liebesbrief zum Valentinstag Was haben Singles am Valentinstag zu feiern? EIne ganze Menge! (mehr)
Unsicher? Sicher! Die Unsicherheit momentan nervt? Versuch's mal hiermit. (mehr)
Herzenssache Persönliche Gedanken zur aktuellen Zeit (mehr)
Eine Lektüre zum Teilen Eine Idee, um ausgelesene Zeitschriften zum Segen werden zu lassen. (mehr)
Kreativtag Lass dich inspirieren und werde heute doch einfach mal kreativ! (mehr)
Ein nachhaltiger Spaziergang Ihr geht gerade viel spazieren? Dann hier eine kleine Idee für euch! (mehr)
Mission erfolgreich! Aus der Idee wurde eine Aktion: lies hier, wie die Oster-Aktion verlaufen ist! (mehr)
Ruf mal wieder an Vermisst du jemanden in den Online-Gottesdiensten? Klingel doch einfach mal durch. (mehr)
Passah-Feier vom 08.04.2020 ... gemeinsam mit „Juden für Jesus” auf YouTube. (mehr)
Näh-Anleitung Eine kleine Näh-Anleitung, wie ihr waschbare Mundschutze erstellen könnt. (mehr)
Dankbarkeit Dankbarkeit - auch in der jetzigen Zeit? (mehr)

Eigenen Beitrag verfassen

Bitte Anmeldung Inhalte einreichen!